レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とある日曜日。ホリデー料理に疲れたのであっさりしたレシピでほっと一息。 とり胸肉を塩麹に一晩つけておいて、フライパンで弱火でお酒と一緒に蒸し焼きにします。別途ゆでておいた青菜と一緒に盛り付けて、白葱、レモン、ごま油、塩コショウで味をと整えたソースをかけてできあがりー。 きっとニラでもおいしかったのだろうなー。あっさりしていてもりもり食べられます。 付け合せに、大根ステーキ。......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
切り干し大根と大豆の煮...
大根の直席キムチ「ム ...
野菜たっぷりダイエット...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>