レシピブログ
とある日曜日。ホリデー料理に疲れたのであっさりしたレシピでほっと一息。 とり胸肉を塩麹に一晩つけておいて、フライパンで弱火でお酒と一緒に蒸し焼きにします。別途ゆでておいた青菜と一緒に盛り付けて、白葱、レモン、ごま油、塩コショウで味をと整えたソースをかけてできあがりー。 きっとニラでもおいしかったのだろうなー。あっさりしていてもりもり食べられます。 付け合せに、大根ステーキ。......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット