レシピブログ
とある日曜日。ホリデー料理に疲れたのであっさりしたレシピでほっと一息。 とり胸肉を塩麹に一晩つけておいて、フライパンで弱火でお酒と一緒に蒸し焼きにします。別途ゆでておいた青菜と一緒に盛り付けて、白葱、レモン、ごま油、塩コショウで味をと整えたソースをかけてできあがりー。 きっとニラでもおいしかったのだろうなー。あっさりしていてもりもり食べられます。 付け合せに、大根ステーキ。......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ