にんじん葉のチヂミ レシピあり

にんじん葉のチヂミ
  1. おいしそう!

にんじん葉がたくさん収穫できたので、カリフラワーの葉と一緒にチヂミ風にしてたくさん消費してみました。生地はお好み焼き粉と卵で、生地を少なめに野菜をたっぷり焼き上げてみましたー。 小さなにんじんも一緒に入れて、塩と七味を少々ベースにかけておいて、後はお好みで、コチジャン、マヨネーズ、ポン酢などつけながらいただきました。 ヘルシーなのにおなかいっぱいになります。ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。