レシピブログ
にんじん葉がたくさん収穫できたので、カリフラワーの葉と一緒にチヂミ風にしてたくさん消費してみました。生地はお好み焼き粉と卵で、生地を少なめに野菜をたっぷり焼き上げてみましたー。 小さなにんじんも一緒に入れて、塩と七味を少々ベースにかけておいて、後はお好みで、コチジャン、マヨネーズ、ポン酢などつけながらいただきました。 ヘルシーなのにおなかいっぱいになります。ご馳走様でした~...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのき...
簡単5分で!ひらひらに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...