レシピブログ
結局残ったそば粉クレープの生地は翌日のデザートに。甘栗、ハーゲンダッツのジェラート ドルチェデレッチェ、メープルシロップ少々をかけただけの簡単なもの。 そば粉のクレープは独特の風味があるので、具材もある程度ボディがしっかりしたもののほうが合うかなと思いまして。思ったとおりぴったりでした。きっときのことかも合うんだろうなあ。栗の粉のクレープを思い出しました。...
万能なクレープ♪ 甘い...
クレープ
クレープ 芳香リッ...
りんごソースのクレープ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...