そば粉クレープ 甘栗とカラメルジェラート添え レシピあり

そば粉クレープ 甘栗とカラメルジェラート添え
  1. おいしそう!

結局残ったそば粉クレープの生地は翌日のデザートに。甘栗、ハーゲンダッツのジェラート ドルチェデレッチェ、メープルシロップ少々をかけただけの簡単なもの。 そば粉のクレープは独特の風味があるので、具材もある程度ボディがしっかりしたもののほうが合うかなと思いまして。思ったとおりぴったりでした。きっときのことかも合うんだろうなあ。栗の粉のクレープを思い出しました。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。