葡萄の若芽とさや付ソラマメのてんぷら & 鶏レバーサラダ レシピあり

葡萄の若芽とさや付ソラマメのてんぷら & 鶏レバーサラダ
  1. おいしそう!

女性のお客様で嗜好が似てらっしゃる方だったので、旦那の晩御飯の要らなかったとある木曜日のディナーはとれたて野菜たっぷりのサラダとてんぷらでおもてなし。 まずサラダは鶏レバーと卵で。鶏レバーは一晩牛乳につけて、翌日あらって水をきったらさらにレモン汁とオリーブオイルとローズマリーといっしょに冷蔵庫で寝かせておいてできるだけ臭みをとりました。夕方帰宅後、水分をきって、小麦粉をまぶしてオリーブオイ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。