レシピブログ
女性のお客様で嗜好が似てらっしゃる方だったので、旦那の晩御飯の要らなかったとある木曜日のディナーはとれたて野菜たっぷりのサラダとてんぷらでおもてなし。 まずサラダは鶏レバーと卵で。鶏レバーは一晩牛乳につけて、翌日あらって水をきったらさらにレモン汁とオリーブオイルとローズマリーといっしょに冷蔵庫で寝かせておいてできるだけ臭みをとりました。夕方帰宅後、水分をきって、小麦粉をまぶしてオリーブオイ......
そらまめとタコのガーリ...
赤軸ほうれん草のスタン...
そらまめと豆腐の翡翠煮
そらまめの醤油ペッパー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ