レシピブログ
女性のお客様で嗜好が似てらっしゃる方だったので、旦那の晩御飯の要らなかったとある木曜日のディナーはとれたて野菜たっぷりのサラダとてんぷらでおもてなし。 まずサラダは鶏レバーと卵で。鶏レバーは一晩牛乳につけて、翌日あらって水をきったらさらにレモン汁とオリーブオイルとローズマリーといっしょに冷蔵庫で寝かせておいてできるだけ臭みをとりました。夕方帰宅後、水分をきって、小麦粉をまぶしてオリーブオイ......
そらまめとタコのガーリ...
そらまめの炭火焼
サクサク!ほくほく♪「...
炭火で作る『そらまめ』...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット