ラディッシュのグリル & 発芽小麦サラダで女子会 レシピあり

ラディッシュのグリル & 発芽小麦サラダで女子会
  1. おいしそう!

5月末のとある日曜日。ワイン&ブログ友達のYukkoさんのお宅にお呼ばれ。女子会続きで気分Up(笑) この日は、初めてラディッシュを焼くレシピに挑戦。 半分にきったラディッシュをオリーブオイルと塩コショウにからめたら、鉄板にパーチメントペーパーを引いて乗せて、バルサミコ酢を振りかけたら、450Fのオーブンで18分ほど焼きます。お皿に盛り付けて、シーソルトとSumacというイスラエルの調味料を......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。