レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し遅れてますが、今年の独立記念日は、今のゲスト君が大学院に進学する男子学生さんだったので、こちらで働いていて同じく理系のK氏をご招待。 ずっと作ってみたかった、うどんスティックを作ってみました。うどんをゆでて、洗ったら、油を振り掛けてくっつかないようにして、4本を束ねて結んだら、フライパンに油を1.5センチほど入れてからりと揚げるだけ。揚げるときにいろんな形になるように工夫するとよいです......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...