独立記念日 2016 レシピあり

独立記念日 2016
  1. おいしそう!

少し遅れてますが、今年の独立記念日は、今のゲスト君が大学院に進学する男子学生さんだったので、こちらで働いていて同じく理系のK氏をご招待。 ずっと作ってみたかった、うどんスティックを作ってみました。うどんをゆでて、洗ったら、油を振り掛けてくっつかないようにして、4本を束ねて結んだら、フライパンに油を1.5センチほど入れてからりと揚げるだけ。揚げるときにいろんな形になるように工夫するとよいです......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。