レシピブログ
リゾットといえば、少しずつお米に水分を足しては混ぜて、を繰り返すため手間がかかりますが、今回のレシピはオーブンで火を通すバージョン。 バジルペーストがなかったので飛ばして、チャイブを仕上げにいれました。 オーブンに入れている間はほったらかしなのがよいです!! お客様にもとても好評でよかった~...
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
牛肉とポルチーニのリゾ...
残りご飯で簡単濃厚リゾ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!