レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近時々見ているLidia's Italyでイタリアのクレープ Crespelleを作っていたので早速とあるブランチに作ってみました!牛乳は使わずにお水を使います。この分量だと4人で十分です。 チョコの分量は控えめにしてちょうどいいくらい。生クリームに砂糖入れずでちょうどよかったです。バナナをはさんでもおいしかっただろうなあ~。生地にレモン皮が入っているのでアクセントになってよかったです。 ......
クレープでバラ!?
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
クレープメーカーで簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)