レシピブログ
最近時々見ているLidia's Italyでイタリアのクレープ Crespelleを作っていたので早速とあるブランチに作ってみました!牛乳は使わずにお水を使います。この分量だと4人で十分です。 チョコの分量は控えめにしてちょうどいいくらい。生クリームに砂糖入れずでちょうどよかったです。バナナをはさんでもおいしかっただろうなあ~。生地にレモン皮が入っているのでアクセントになってよかったです。 ......
レンジで簡単♪低糖質ク...
米粉と豆乳のクレープ
クレープ
ヌテラとマスカルポーネ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...