レシピブログ
最近時々見ているLidia's Italyでイタリアのクレープ Crespelleを作っていたので早速とあるブランチに作ってみました!牛乳は使わずにお水を使います。この分量だと4人で十分です。 チョコの分量は控えめにしてちょうどいいくらい。生クリームに砂糖入れずでちょうどよかったです。バナナをはさんでもおいしかっただろうなあ~。生地にレモン皮が入っているのでアクセントになってよかったです。 ......
アスパラガスと生ハムの...
おかずクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
トラさんのチーズケーキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ