レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日塩カラメルバーを作ったときにあまったカラメルを使って、今回はマフィンを作ってみました。 All purpose flourの代わりに日清の小麦粉を。そのおかげでふんわりしっとりしたマフィンになりました。 そのままでもやさしい味でおいしいですが、塩カラメルをかけると完璧☆ マルドンソルトをかけてもよかったかな。。 まだカラメルが残っているので次は何に使おうかレシピ探し中です。...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリーのクランブ...
ホットケーキMIXで簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ