ブラウンシュガーバターミルクマフィン with 塩カラメル レシピあり

ブラウンシュガーバターミルクマフィン with 塩カラメル
  1. 1
    おいしそう!

先日塩カラメルバーを作ったときにあまったカラメルを使って、今回はマフィンを作ってみました。 All purpose flourの代わりに日清の小麦粉を。そのおかげでふんわりしっとりしたマフィンになりました。 そのままでもやさしい味でおいしいですが、塩カラメルをかけると完璧☆ マルドンソルトをかけてもよかったかな。。 まだカラメルが残っているので次は何に使おうかレシピ探し中です。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。