レシピブログ
先日塩カラメルバーを作ったときにあまったカラメルを使って、今回はマフィンを作ってみました。 All purpose flourの代わりに日清の小麦粉を。そのおかげでふんわりしっとりしたマフィンになりました。 そのままでもやさしい味でおいしいですが、塩カラメルをかけると完璧☆ マルドンソルトをかけてもよかったかな。。 まだカラメルが残っているので次は何に使おうかレシピ探し中です。...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリー・コーンミ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット