豚肉のトスカーナ風煮込み & イタリアンほうれん草の炒め物 レシピあり

豚肉のトスカーナ風煮込み & イタリアンほうれん草の炒め物
  1. おいしそう!

こちらのレシピがおいしそうだったので、作ってみました。煮込む時間を相当長くしたので野菜は煮崩れ、トマトも濾さないでそのまま使った、また、セージも加えたのでオリジナルとはずいぶん変わっていますが、とてもおいしくて好評でした。余った分は翌日、パスタと混ぜていただきました。 付け合せは、今年庭でとれた最後のイタリアンほうれん草を使って。 アンチョビとにんにくをオリーブオイルでいためて、ほうれん......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。