黒大根のオープントースト レシピあり

黒大根のオープントースト
  1. おいしそう!

今回初めて調理した、黒大根。黒ラディッシュ?小さいのを二つ使って、ラディッシュトーストのかわりに使ってみました。紫大根の小さいのも使って二色で。 カンパーニュの薄切りに良質のバターをたっぷり縫って、ラディッシュの薄切りを載せて、海塩をぱらっとかけてできあがり。バターのおかげで苦味がやわらぎ、いい組み合わせ。 ご馳走様でした!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。