レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った大き目の黒大根は、煮込んでみることにしました。結構苦味があって、繊維もあったので、調理に向いてるかな、と思い。 チキンストックとコンソメを入れたなべでゆっくりと、ぶつ切りにした黒大根を煮込みます。塩コショウで適宜味を調えできあがり! 赤コショウとパセリを添えました。 確かに煮込んだほうが甘みがでて、ほくほくしておいしかったです!ご馳走様でした!...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群