黒大根のコンソメ煮 レシピあり

黒大根のコンソメ煮
  1. おいしそう!

余った大き目の黒大根は、煮込んでみることにしました。結構苦味があって、繊維もあったので、調理に向いてるかな、と思い。 チキンストックとコンソメを入れたなべでゆっくりと、ぶつ切りにした黒大根を煮込みます。塩コショウで適宜味を調えできあがり! 赤コショウとパセリを添えました。 確かに煮込んだほうが甘みがでて、ほくほくしておいしかったです!ご馳走様でした!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。