菊芋チップス & イタリアンヘルパーパスタ レシピあり

菊芋チップス & イタリアンヘルパーパスタ
  1. おいしそう!

最後の菊芋は、薄くスライスして、水気を拭いて素揚げにしてチップスにしました。抹茶塩でいただきました。さくさくで、サツマイモチップスに近い味。この食べ方が一番好きだったかも!? メインは、GiadaのItalian helper。 イタリアンソーセージとミンチ肉がはいってます。最後に入れるマスカルポーネがポイント。クリーミーでゲストさんにもだんなさんんも好評でした! ご馳走様でした! ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。