レシピブログ
最後の菊芋は、薄くスライスして、水気を拭いて素揚げにしてチップスにしました。抹茶塩でいただきました。さくさくで、サツマイモチップスに近い味。この食べ方が一番好きだったかも!? メインは、GiadaのItalian helper。 イタリアンソーセージとミンチ肉がはいってます。最後に入れるマスカルポーネがポイント。クリーミーでゲストさんにもだんなさんんも好評でした! ご馳走様でした! ......
サクサク止まらない☆ご...
ビアバターでフィッシュ...
だし昆布チップス
簡単さつまいもチップス
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)