レシピブログ
フランス土産のセップ茸。イタリアのポルチーニと同じなはずなのですが、ずいぶん立派で香りも上品です。早速パスタにしてみました。 バターでねぎ、にんにくをいため、お湯で戻したセップ茸を加えいため合わせたら、白ワインを加えて蒸発させ、戻し汁(土以外)を加えて煮詰めます。パスタが茹で上がったら、フライパンにあわせいれ、生クリームを適宜加えてあえて、バジルとスナップピーを加えて混ぜ合わせたらできあがり......
【レシピ動画】ボウルで...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
マジうま☆豆腐で簡単!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...