レシピブログ
フランス土産のセップ茸。イタリアのポルチーニと同じなはずなのですが、ずいぶん立派で香りも上品です。早速パスタにしてみました。 バターでねぎ、にんにくをいため、お湯で戻したセップ茸を加えいため合わせたら、白ワインを加えて蒸発させ、戻し汁(土以外)を加えて煮詰めます。パスタが茹で上がったら、フライパンにあわせいれ、生クリームを適宜加えてあえて、バジルとスナップピーを加えて混ぜ合わせたらできあがり......
【レシピ動画】ボウルで...
本場の味!ポルチーニの...
すだち香るクリームパス...
ランチに最適!絶品!納...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット