レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス土産のセップ茸。イタリアのポルチーニと同じなはずなのですが、ずいぶん立派で香りも上品です。早速パスタにしてみました。 バターでねぎ、にんにくをいため、お湯で戻したセップ茸を加えいため合わせたら、白ワインを加えて蒸発させ、戻し汁(土以外)を加えて煮詰めます。パスタが茹で上がったら、フライパンにあわせいれ、生クリームを適宜加えてあえて、バジルとスナップピーを加えて混ぜ合わせたらできあがり......
アボカドとベーコンのク...
お豆腐でヘルシー明太子...
小松菜とチキンのクリー...
マジうま☆豆腐で簡単!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...