セップ茸のクリームパスタ レシピあり

セップ茸のクリームパスタ
  1. おいしそう!

フランス土産のセップ茸。イタリアのポルチーニと同じなはずなのですが、ずいぶん立派で香りも上品です。早速パスタにしてみました。 バターでねぎ、にんにくをいため、お湯で戻したセップ茸を加えいため合わせたら、白ワインを加えて蒸発させ、戻し汁(土以外)を加えて煮詰めます。パスタが茹で上がったら、フライパンにあわせいれ、生クリームを適宜加えてあえて、バジルとスナップピーを加えて混ぜ合わせたらできあがり......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。