GYOB(自分で挽いたビーフ)のハンバーガーとオーブンベイクポテト レシピあり

GYOB(自分で挽いたビーフ)のハンバーガーとオーブンベイクポテト
  1. おいしそう!

今年の私の誕生日は、少し早めに。そして今年は、カジュアルながらも一度試してみたかった、フードプロセッサーで挽いた牛肉を利用したバーガーのこちらを試してみることに。 牛リブの骨をはずして、25分ほど冷凍して表面を硬くします。 フードプロセッサーでこんな感じに。生のままだとぐちゃぐちゃになりますので少し凍らせないといけません。 オーブンで焼いた、ヘルシーかつさくさくのポテトを添えて お肉をミディ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。