フレッシュマッシュルームのカルパッチョ レシピあり

フレッシュマッシュルームのカルパッチョ
  1. おいしそう!

おいしそうなオーガニックマッシュルームをホールフーズで見つけました 。 Hideko Colton先生のレシピを思い出してさっそく作ってみました。 薄切りにしたマッシュルームに、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウ、パセリ、ペコリーノ(私はパルミジャーノを使用)を混ぜて出来上がりのシンプルなレシピなのですが、だからこそ素材の味が引き立って美味しいのです~   冷凍しておいたポークローストの残りと......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。