レシピブログ
お好み焼きで余った豚バラ肉をニンニクと一緒に炒めて、うどんといっしょにいただきました! つけだれは、肉とにんにくを炒めた後のフライパンに、水、鶏がらスープ、酒、ネギ、トマト、胡椒を入れて煮詰めたものです。 ショウガがあってもおいしかったかも~ ボリュームたっぷりで簡単なランチでした! ごちそうさまでした~ ...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜