レシピブログ
お好み焼きで余った豚バラ肉をニンニクと一緒に炒めて、うどんといっしょにいただきました! つけだれは、肉とにんにくを炒めた後のフライパンに、水、鶏がらスープ、酒、ネギ、トマト、胡椒を入れて煮詰めたものです。 ショウガがあってもおいしかったかも~ ボリュームたっぷりで簡単なランチでした! ごちそうさまでした~ ...
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
手打ちうどん
✳️冷やしうどん✳️蒸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット