レシピブログ
お好み焼きで余った豚バラ肉をニンニクと一緒に炒めて、うどんといっしょにいただきました! つけだれは、肉とにんにくを炒めた後のフライパンに、水、鶏がらスープ、酒、ネギ、トマト、胡椒を入れて煮詰めたものです。 ショウガがあってもおいしかったかも~ ボリュームたっぷりで簡単なランチでした! ごちそうさまでした~ ...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...