豚バラガーリック炒めつけうどん レシピあり

豚バラガーリック炒めつけうどん
  1. おいしそう!

お好み焼きで余った豚バラ肉をニンニクと一緒に炒めて、うどんといっしょにいただきました! つけだれは、肉とにんにくを炒めた後のフライパンに、水、鶏がらスープ、酒、ネギ、トマト、胡椒を入れて煮詰めたものです。 ショウガがあってもおいしかったかも~   ボリュームたっぷりで簡単なランチでした! ごちそうさまでした~  ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。