新年会1 ー 黒豆ディップ、インゲンのクミンバター、ささみとアボカドコリアン風味、しゃぶしゃぶ レシピあり

新年会1 ー 黒豆ディップ、インゲンのクミンバター、ささみとアボカドコリアン風味、しゃぶしゃぶ
  1. おいしそう!

1月2日は、Kちゃんと彼のC氏が遊びにきてくれました! この日に合わせて???元カレがやっとかけてくれたスカーフの額入れでなんか新年めでたい感じ! ありがとうー! こちらのシャンパンは、K&Lで仕入れました。 Le Mesnil-Sur-Ogerはシャンパーニュ地方のGrand Cru区域で、シャルドネ主体。 よってBlanc de blancsで、何がいいって、Grand Cruなのに、アメリ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。