レシピブログ
自由課題がでました! そこで選んだのは、日本の食材を使ったサラダ。 カボチャは5ミリの厚さ、レンコンは2-3ミリのスライサーでスライスして、低温でカリッと揚げます。 それ以外の野菜は、水菜、枝豆、揚げ(軽くトーストして刻んでおいたもの)。 お好みの量で大丈夫! ビネグレットは、味噌1:酢2:オリーブオイル2:砂糖少々をよく混ぜたものです。 こちらも酢加減や塩加減などお好みがあると思うので調整は適......
抱えて食べたい!切り干...
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
デパ地下の味をおうちで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...