揚げレンコンとカボチャの水菜サラダ 味噌ビネグレット レシピあり

揚げレンコンとカボチャの水菜サラダ 味噌ビネグレット
  1. おいしそう!

自由課題がでました! そこで選んだのは、日本の食材を使ったサラダ。 カボチャは5ミリの厚さ、レンコンは2-3ミリのスライサーでスライスして、低温でカリッと揚げます。 それ以外の野菜は、水菜、枝豆、揚げ(軽くトーストして刻んでおいたもの)。 お好みの量で大丈夫! ビネグレットは、味噌1:酢2:オリーブオイル2:砂糖少々をよく混ぜたものです。 こちらも酢加減や塩加減などお好みがあると思うので調整は適......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。