病みつき!ひよこ豆のパン(ソッカ)とモロッコ風ひよこ豆のシチュー【プラントベース】 レシピあり

病みつき!ひよこ豆のパン(ソッカ)とモロッコ風ひよこ豆のシチュー【プラントベース】
  1. おいしそう!

プラントベースクッキングスクールは、先日無事にほぼ満点に近くで修了し、証書をいただくことができました。 それもこれも毎週末試食をしてくれた友人たちと、このブログを読んでくださる皆さんの励ましのおかげです。本当にありがとう […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。