ロマネスコ大量消費レシピ④ ごま油としょうがの香りが食欲をそそる!ロマネスコとビーツのヘルシー照り焼き風丼 【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

ロマネスコ大量消費レシピ④ ごま油としょうがの香りが食欲をそそる!ロマネスコとビーツのヘルシー照り焼き風丼 【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ロマネスコが一気に収穫できてしまったため、いろいろアレンジしています! 今回が最後です(^^。 シンプルにゆでたロマネスコを、ビーツの糠漬けと一緒に照り焼き丼風にしました。 玄米に黒米を混ぜたごはんを......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。