もちもちの食感&たんぱく質と繊維たっぷり!病みつきおから餅【プラントベース/グルテンフリー/砂糖不使用】 レシピあり

もちもちの食感&たんぱく質と繊維たっぷり!病みつきおから餅【プラントベース/グルテンフリー/砂糖不使用】
  1. おいしそう!

おからをまとめ買いしたので、おからレシピを試しました! 簡単すぎて申し訳ないくらいなのですが、美味しくできたのでご紹介したいと思います。 おからには100g当たり、繊維が11.5g、タンパク質が6g、カリウムが350mg […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。