きゅうりと豆乳ヨーグルトの冷たいスープ【プラントベース/PBWH/グルテンフリー】 レシピあり

きゅうりと豆乳ヨーグルトの冷たいスープ【プラントベース/PBWH/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ボランティア先の畑で収穫を忘れられて太り過ぎたきゅうり、夏が終わり色が緑のままのトマト、しし唐、ズッキーニをいただきました。並べてみると、緑のグラデーションが美しい! この緑からインスピレーションをうけて、友人にディナー […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。