レシピブログ
こんばんは。 本日、2回目の更新です♪ 今日のお夕飯に「鶏胸肉と豆苗のマヨケチャ炒め」 出来上がりを! ★レシピ★ (2人分) 鶏胸肉1枚・豆苗・片栗粉・塩コショウ・サラダ油 ①鶏むね肉を半分に切り、削ぎ切りにする。 ②パットに並べて、塩コショウを軽く。しばらくして、片栗粉をまぶす。 ③フライパンにサラダ油適量を入れ、片面をこんがりきつね色に焼く。 ・・・ ...
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...