レシピブログ
少しづつ気温が下がってきました!あたたかい うどんに、こんなトッピングはどうですか?★材 料ゆでうどん 1パックうどんのつゆ(麺つゆなど) 1杯分なめたけ 大さじ2〜3(お好みで)大根おろし 大さじ3くらいネギ 少々(お好みで)★作り方・大根をおろして、軽く水分を切っておく・麺を商品パッケージの表示どおり茹でる・麺つゆを用意する・うどんにつゆをかけ、大根おろしとなめたけを乗せて、できあがり! 好......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...