レシピブログ
少しづつ気温が下がってきました!あたたかい うどんに、こんなトッピングはどうですか?★材 料ゆでうどん 1パックうどんのつゆ(麺つゆなど) 1杯分なめたけ 大さじ2〜3(お好みで)大根おろし 大さじ3くらいネギ 少々(お好みで)★作り方・大根をおろして、軽く水分を切っておく・麺を商品パッケージの表示どおり茹でる・麺つゆを用意する・うどんにつゆをかけ、大根おろしとなめたけを乗せて、できあがり! 好......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット