ひとりごはん♪トンテキ風と茶碗蒸し レシピあり

ひとりごはん♪トンテキ風と茶碗蒸し
  1. 5
    おいしそう!

     今夜も遅くなり、ひとりごはん帰宅は10時でしたゆうべ、11時に茶碗蒸し作ってました〜w具が見える茶わん蒸しは卵液を7〜8割入れて蒸して具材と残りの卵液を注いで蒸すだけですホタテ・椎茸・栗の甘露煮・グリーンピース・生麩・三つ葉「最近は......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^