今週のオベントちゃん♪ レシピあり

今週のオベントちゃん♪
  1. 4
    おいしそう!

     今週のオベントちゃん・・・・・金曜日・・・・・夕食のつくねあんかけを取り分けておいてつくねは、3つ入っていますブロッコリー、ホワイトソースチーズ焼きすり身の大葉包み焼き(自家製冷凍)ポークソーセージゆで玉子マッシュルーム焼き野菜…………......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^