茶碗蒸し♪北海道の味付けの特徴 レシピあり

茶碗蒸し♪北海道の味付けの特徴
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    おいしそう!

土曜日…お仕事でしたが、やっとふたりごはん今週はずっとひとりでした。やっぱり、ひとりより二人がいいな夕食。だからと言って、凝ったお料理が並ぶわけではなくw(ローマは一日にしてならず)←例えが大きすぎる。まぐろヅケの山かけと茶碗蒸しですワタ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^