5月6日のお弁当
あるもので作りましょ♪
豆コロッケ★(冷凍してあったもの)
ブロッコリーのマヨ焼き(オーブントースターで)
ポークソーセージ
ほぐした鮭
小松菜の揚巻き煮★
たまご焼き(小葱と干しエビ)
紅生姜入り笹かまぼこ(もちろん市販......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^