レシピブログ
この投稿をInstagramで見る もち麦とあおさのリゾット。 最近私がハマっているのが「もち麦」。 もちもち&プチプチ食感が特徴なのですが、 食感だけでなく嬉しいのが、食物繊維の多さ! ご飯に入れて炊いたり、 茹でてサラダなどに使っていますが、 水洗いや浸水の必要がないので、 もち麦をお米の一部に代えて 今日はリゾットに使ってみましたが、 これが大正解! ......
シャキもちがやめられな...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット