レシピブログ
大粒の牡蠣でカキフライを作りました。 パン粉に食パンのミミとパセリをフープロで粉砕し、粉チーズを混ぜたもの。 適当にフープロでパン粉を作ると、大小まばらになっているが気にしない。 それを小麦粉、玉子、パン粉に付けて揚げる。 衣にチーズが入っているのでタルタルソースは軽く。 マヨネーズに牛乳少しとレモン果汁を入れサッパリしたバージョンにしました。 チーズが・・・ ...
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...