レシピブログ
大粒の牡蠣でカキフライを作りました。 パン粉に食パンのミミとパセリをフープロで粉砕し、粉チーズを混ぜたもの。 適当にフープロでパン粉を作ると、大小まばらになっているが気にしない。 それを小麦粉、玉子、パン粉に付けて揚げる。 衣にチーズが入っているのでタルタルソースは軽く。 マヨネーズに牛乳少しとレモン果汁を入れサッパリしたバージョンにしました。 チーズが・・・ ...
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】