レシピブログ
このブログをご覧になっている方からおうちでよく肉吸を作っているとコメントを頂いて あっ、わたしも作ろ!といつもの牛の切り落としを買いに行きました。 肉吸に使う切り落としは、中でも脂の多い切り落としが合います。 汁に溶け込んだ脂はうま味にもなるし体が温まっていい。 とりあえずWikiによりますと肉吸とは以下の通り 肉吸(にくすい)とは大阪の料理であり、わかりやすく言えば、肉う......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
やわらか肉団子と白菜の...
ナスとピーマンの肉味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...