レシピブログ
薄揚げがあるので小松菜と煮浸し食べたいな〜なんて思い買って帰ったけど、息子は煮浸しだと少しつまむ程度で後は自ら箸を付けようとしない。 ん〜、食べないもの作ってもな〜、と考え家に帰ってメニュー変更。 甘酸っぱいタレを作って 〈材料} 米酢 大さじ1 砂糖 大さじ1 薄口醤油 大さじ1弱 すだちの絞り汁 1個分 太白ごま油 小さじ1 あとは小松菜と1把を茹でたら冷水で冷まして、4等......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...