レシピブログ
トンテキって響き、いいですね。 分厚いトンテキをコッテリした味付けで焼き付けて辛子をべったりつけて食べても美味しいし、普通に塩こしょうだけでも美味しい。 でも、鶏むね肉と同じでパッサパサになるんですよね。時間が経つと・・・・。 むね肉も寝かせながら焼くととってもジューシーに仕上がって、肉食べてます!感も十分に味わえてとっても美味しい。 それをマネて、今回は焦げ目は弱めです......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」