レシピブログ
トンテキって響き、いいですね。 分厚いトンテキをコッテリした味付けで焼き付けて辛子をべったりつけて食べても美味しいし、普通に塩こしょうだけでも美味しい。 でも、鶏むね肉と同じでパッサパサになるんですよね。時間が経つと・・・・。 むね肉も寝かせながら焼くととってもジューシーに仕上がって、肉食べてます!感も十分に味わえてとっても美味しい。 それをマネて、今回は焦げ目は弱めです......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...