レシピブログ
フレンチトーストって前日に液に漬け込んで・・・なんてレシピがありますが、あれはどうしてそうするのかよく分かりません。 朝漬け込んじゃダメなのか・・・とおもいつつも毎回作るときは食べる前に漬け込みます。 牛乳に砂糖を入れてそのままガスに火を点ける。 ぬるくなったら火からおろして玉子を1個入れて泡だて器でまぜてバニラエッセンスなんぞを振って漬け込んだら、10分程度で中まで滲みこみま......
カリッジュワ〜とオリー...
* バター醤油味 * ...
じゃがいもの照り焼きチ...
納豆たまごトーストふり...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット