大根と大葉と柚子の箸休め

大根と大葉と柚子の箸休め
  1. 5
    おいしそう!

冬に大活躍なお野菜のひとつ、大根。風呂吹き大根やおでん、煮物、お味噌汁と毎日のように大根を食べているあたし。普段は皮もむかずに、一物全体のお料理方法なんだけど、あえて、皮の食感を利用して、ポリポリとした箸休めを作りました。こ~ゆうメニューが大好きなの。大葉と柚子の香りが合わさって、シンプルだけど、粗食だけど、簡単だけど、香り豊かな箸休めです。それじゃ、レシピをどうぞです♪ ↑↑↑こちらのバナーを......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!