レシピブログ
春に出回る野菜のひとつ、うど。あの独特な香りがたまらなく大好きです。春と言えば、やっぱり桜 昨日の桜を食べちゃうのに続き、今日も桜を食べちゃうお料理です♪うどの白と、桜のピンク。あたしの大好きな色合いです。ほいじゃ、さっそくレシピどうぞ♪うどとさくらの塩昆布和え【材料】・うど・・・1本分・桜の塩漬け・・・適量・塩昆布・・・10グラムくらい・みつば・・・適量A・しょうゆ・・・小さじ1・米酢・・・ほ......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」