レシピブログ
これまたチョー簡単なお菓子です。この前ブログにもアップさせていただいたジェノベーゼパスタのジェノバペースト。そのジェノバペーストを使って、焼き上げました。グリコさんのサラダプリッツならぬ、バジルたっぷりな極細グリッシーニです。カッリカリ、ポッキポキな食感とカリっポキっとした時に鼻に抜けるバジルの香り。ビールのお供にもぴったりなお菓子です。それでは、はい♪レシピ。バジルたっぷりグリッシーニ【材料】......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)