レシピブログ
ぴーちゃんに何食べたいって聞いたら、ちゃーはんって。でも長葱がなくて、あるもので作ったらこうなりました(笑)シャキシャキの豆もやしと、彩りでいれた豆苗。塩昆布からいいお味がにじみ出てシンプルだけど、パッラパッラで美味しい炒飯が出来ました♪もちろん、ぴーちゃん、完食!ではでは、レシピです ↓豆もやしと豆苗の塩昆布炒飯【材料】・豆もやし・・・適量・豆苗・・・適量・塩昆布・・・適量・にんにく・・・少々......
病みつき☆もやしとほう...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...