おからがんものあんかけ煮 レシピあり

おからがんものあんかけ煮
  1. 14
    おいしそう!

がんもを作る時、お豆腐を水切りするんだけど、時間のゆとりがない時は、もっと時短で作りたい!!!って思うでしょ。そしてよりヘルシーに作れたら、最高♪なので、お・か・らちゃんを使ってみました。お豆腐をおからに置き換えて、ただただ、材料をすべて混ぜ混ぜ → 丸めて → 揚げ焼き。以上。こんな感じのレシピになります。揚げたては、この間アップした記事にもあるけれど、酢しょう油でハフハフ言いながらいただくの......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!