ほうれん草の韓国のりナムル レシピあり

ほうれん草の韓国のりナムル
  1. 6
    おいしそう!

寒い季節になると、ほうれん草の根っこがピンクに染まります。あたしはそのピンクの根っこの部分が大好き♪できればそこばっかり食べたいくらい(笑)そんなほうれん草、葉っぱの部分も美味しく食べれる、こんなナムルはいかがでしょうか~。止まらない美味しさよんほうれん草の韓国のりナムル【材料】・ほうれん草・・・1袋・韓国のり・・・小さいパッケージ3袋くらいA・しょうゆ・・・大さじ1・米酢・・・小さじ1・ごま油......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!