レシピブログ
ちょっと前にこのブログでご紹介させていただいた、うどの皮で作るきんぴら。その時に一緒に作るといいのが、今日のお料理。さっぱりとしてるので、箸休めにもぴったりです。そして何より、3分で出来ちゃう♪3分でおかずが一品増えたら、ちょっと出来る人みたいでしょーーーーー(笑)では、レシピ!うどの昆布〆梅肉和え【材料】・うど・・・1/2本・塩昆布・・・ドバっとひとつまみ・小ねぎ(小口切り)・・・適量A・ハウ......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」