うどの昆布〆梅肉和え レシピあり

うどの昆布〆梅肉和え
  1. 2
    おいしそう!

ちょっと前にこのブログでご紹介させていただいた、うどの皮で作るきんぴら。その時に一緒に作るといいのが、今日のお料理。さっぱりとしてるので、箸休めにもぴったりです。そして何より、3分で出来ちゃう♪3分でおかずが一品増えたら、ちょっと出来る人みたいでしょーーーーー(笑)では、レシピ!うどの昆布〆梅肉和え【材料】・うど・・・1/2本・塩昆布・・・ドバっとひとつまみ・小ねぎ(小口切り)・・・適量A・ハウ......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!