おからとじゃがいものマクロビ野菜コロッケ レシピあり

おからとじゃがいものマクロビ野菜コロッケ
  1. 4
    おいしそう!

やっと秋らしい気候になりました。こうなると俄然、食欲全開!!!って言うと、きっとあたしの周りでは反論が起きそう・・・そう、食欲の『秋』ではなく、食欲の『オールシーズン』だから(笑)とは言え、味覚の秋ってことで更に食欲全開なのは間違いないもんね~今日のお料理はコロッケ。おからとじゃがいもが半分半分の割合で作りました。おからのたんぱく質、イソフラボン、じゃがいものビタミンCが、紫外線をたくさん浴びた......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!