レシピブログ
うちのキッチンは昔ながらの石油ストーブで暖をとっています。そう、上にやかんがのせれるタイプのやつね!あの、やかんがのせれるってトコがホントいいよね~。だって、お湯は自動的にいつでも湧いてるわけだし、あったかい飲み物もすぐできるでしょ~。それに加湿器みたいなもんだから、乾燥知らずだしねっ♪あの上でお餅を焼くのも大好き。グリルやオーブントースターで焼くよりも、ずっとずーーーっといい感じに焼けちゃうか......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...