叩ききゅうりのソムタム レシピあり

叩ききゅうりのソムタム
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます♪週の始まり月曜日。今週はどんな1週間になるのかな~。お料理の仕事を本業にしてから、1年がたちました。あっという間の1年。まさか自分が起業するとも思ってなかったし、お料理を仕事にするなんて、全く考えてませんでした。でも1年前、自分でそう決めて、お勤めをやめて起業したんだよね・・・もちろんそうする前は思いっきり何年も考えたし、迷いもしたけれど、それでもそうしたくて、だったらやって......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!