筍とこしあぶらの生のりわさびソースパスタ レシピあり

筍とこしあぶらの生のりわさびソースパスタ
  1. おいしそう!

春に美味しい山の幸をいっぱい集めて、海の幸も仲間に入れてパスタにしちゃいました。こしあぶらは落葉樹のひとつで、その若芽を山菜として食べることができます。山菜の女王と言われるくらい香りと風味がいいんですよ〜♪大好きな、たらの芽よりさらに大好きそんな山菜、こしあぶらと職場で掘った筍がイタリアンに変身で〜すしかもフライパンひとつで出来るお手軽パスタです。筍とこしあぶらの生のりわさびソースパスタネーミング...

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!