スフレチーズケーキとホップ山&バゲット

スフレチーズケーキとホップ山&バゲット
  1. おいしそう!

スフレチーズケーキを焼いたけど・・・ 難しっ!!! (ホップ種起こす方が簡単だ〜(TヘT)) シュワシュワして美味しかった。 落としそうになって受け止めたので、指の跡がついています ↓ (指の跡のところがちょっと割れた) さっき焼きあがって暗いのに写真に撮ったホップ山とホップバゲット。 (バゲットは太い方がリスドで、細い方がラ・トラ) ・・・な......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ