ハードトースト4本目

ハードトースト4本目
  1. 1
    おいしそう!

4回目のハードトーストを焼く。 (手前) 油脂なし、糖分なしの山を焼くと、ホントに副材料ってすごい、と思う il||li_| ̄|〇il||li シンプルな配合のパンの、なんと難しきことよ・・・☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ うしろに見えるハードトーストの方には、霧をたっぷり振りかけて焼成したので、白い火ぶくれがたくさんある。 でもこれ、もっと霧かけても......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ