お久しぶりバゲット

お久しぶりバゲット
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    おいしそう!

お久しぶりにバゲットを焼く。 継いだばかりのGレーズン酵母で1本、もうそろそろ継がなきゃいけないホップ種で1本! リスドで加水67%。(酵母液15%含む) どっちも3時間常温においたら発酵過多になっていた il||li_| ̄|〇il||li (膨倍率3倍強) カットしたらボコボコやったで〜!( ゚∀゚) (言うたもん勝ち) 今回はスチーム焼成じゃなく、久......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ