レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつ~ お昼におそうめんを茹ですぎて、ちょっとだけ余ったので、和スイーツ系のおやきに挑戦✨ 中火で両面がちょっと焦げるくらい焼くことで、外はカリっ、中はもっちり❤食感のおやきに~。 きな粉と黒蜜をかけると、おそうめんがもともと持ってる塩気と混ざって甘じょっぱく クセになる味❤❤❤ ボクちんも、お昼寝から起きて速攻一枚ペロリ その後は大好きなゼリーに移行してたけど。 とびひも治って本調子を......
金魚のぶっかけそうめん...
麻辣醤のエスニックそう...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
甘辛すっぱいピビンそう...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット