レシピブログ
今日のおやつ~ お昼におそうめんを茹ですぎて、ちょっとだけ余ったので、和スイーツ系のおやきに挑戦✨ 中火で両面がちょっと焦げるくらい焼くことで、外はカリっ、中はもっちり❤食感のおやきに~。 きな粉と黒蜜をかけると、おそうめんがもともと持ってる塩気と混ざって甘じょっぱく クセになる味❤❤❤ ボクちんも、お昼寝から起きて速攻一枚ペロリ その後は大好きなゼリーに移行してたけど。 とびひも治って本調子を......
ニラとツナのそうめんチ...
豆乳スープの梅そうめん
七夕まつりに行事食のそ...
10分簡単アレンジ!そ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...