レシピブログ
今日のおやつ~ お昼におそうめんを茹ですぎて、ちょっとだけ余ったので、和スイーツ系のおやきに挑戦✨ 中火で両面がちょっと焦げるくらい焼くことで、外はカリっ、中はもっちり❤食感のおやきに~。 きな粉と黒蜜をかけると、おそうめんがもともと持ってる塩気と混ざって甘じょっぱく クセになる味❤❤❤ ボクちんも、お昼寝から起きて速攻一枚ペロリ その後は大好きなゼリーに移行してたけど。 とびひも治って本調子を......
韓国冷麺風そうめん☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
そうめんdeチヂミ
出し巻きと豚小間チャー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り